ボンデケージョもどき

2008年01月22日 22:50

1月20日に焼いたボンデケージョもどき
こちらを参考に。

白玉粉 200g
牛乳 150ml
卵黄 1個
パルミジャーノレッジャーノ 適当^^;
黒コショー
サラダ油 小2

180℃のオーブンで20分くらいということで焼いてみたけど足りなくて、
うちのオーブンでは40分くらいかかりました。

ポンデケージョ

 

一個味見

モチモチっとしてお餅みたい。
なんかポンデケージョっていっていいのかよくわからんが
それなりに美味しかったりして…^^;



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://yyyseed.blog72.fc2.com/tb.php/367-130dc2d9
    この記事へのトラックバック