--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコンエピ、見事に失敗(>_<)

2008年03月01日 23:06

ホシノ天然酵母でベーコンエピに挑戦したんだけど玉砕しましたぁ~(ーー;)

生地がやわらかくて形成しづらいうえ、固く絞った布巾をかけて2次醗酵作業に入ったら
完全に生地が布巾にくっついた。

くっついた(>_

はさみでチョキチョキ切ってなんとか形成をがんぱんてみたけど…。

ベーコンエピを作りたいんだけど

こんなみっともないもんになっちまった^^;

焼けたことは焼けた^^;

焼いては見たけど、

お味は…
お味はどうだ?

ベーコンエピ大失敗(>_

が~ん。
味もぜ~んぜんおいしくな~い!
パンもまずいけど、ベーコンがなんだか臭い。
高いやつ買ったのにぃ~。

初心者でな~んにもわからんくせに、
いきなりの挑天然酵母は無謀すぎた ┐( ̄ヘ ̄)┌



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://yyyseed.blog72.fc2.com/tb.php/397-e22f84c9
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。