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チョコの練りこみ食パン

2008年03月07日 23:42

チョコを練りこんで焼いてみた。

チョコの練りこみ食パン

作り方は*~ミルクノ無添加パン工房~*


 ■ 材 料 ■    
・強力粉 250g  
・スキムミルク 大スプーン1 (6g)  
・砂糖 大スプーン2 (17g)   (てんさい糖)
・無塩発酵バター 10g  (カルピス無縁バター使用)
・卵 1個 
・塩 小スプーン1 (5g)  (ゲランドの塩・セル マランド ゲランド)
・水 140cc 
・チョコレートシート 1枚  (富沢商店のチョコシート使用)
・ドライイースト(サフ) 小スプーン1 (2.8g)

お味はイマイチ^^;

生のままとトーストで(また焦がしてる^^;)味見。
う~ん…、バーターも練りこんでデニッシュにすればよかった。



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