--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコンエピとベーコンポテトチーズパン

2008年03月13日 23:13

この前のベーコンエピのリベンジじゃ~!

レシピは+++ Sweet Country +++

強力粉 250g   
無塩バター 5g   
砂糖 10g   
塩 5g   
ドライイースト 3g   
水 160ml     
巻き込み用    ベーコン 4枚    マヨネーズ 適量    粒マスタード 適量   

ベーコンエピリベンジ

真ん中のはベーコンポテトチーズのロールパン
くるくる巻いて包丁でカット。

右のはベーコンエピっぽくカットできたけど、
左は大失敗(>_<)

発酵
オーブンで発酵したら、膨らんだらくっついた^^;

焼けたかな

焼けた。
うまくなさそ~^^;

見てくれ、悪~い

でもお味は思ったよりも美味しかったよ~(^^)v

 



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://yyyseed.blog72.fc2.com/tb.php/401-e761956c
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。