ピザ

2008年03月13日 22:28

ピザ生地

強力粉 280g
バター 15g 
砂糖 大1(8.5g)   
スキムミルク 大1(6g)     
塩 小1(5g)   
水 180ml   
ドライイースト 小1(2.8g)

生地を2等分して、綺麗な面を出して丸める。
ふきんをかけて10~20分。
クッキングシートに生地を載せ、天板くらいに伸ばす。  
フォークで穴を開ける。
具を載せて、予熱した180~200℃のオーブンで約15分焼く。

ピザ

相変わらず見てくれの悪いミックスピザ。
でも、うまいよ~♪



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://yyyseed.blog72.fc2.com/tb.php/402-0b356381
    この記事へのトラックバック