2008年06月21日 23:25
すっかり熱も冷めて、最近あまり活躍していないホームベーカリー。
久々に稼動。
あれ?
ちゃんと焼き色がついていない^^;
なんで?
コース→ドライイースト
メニュー→早焼き食
所要時間 2時間
【食パン】(取説レシピのとおり)
強力粉 280g 〔はるゆたか&ゴールデンヨット〕
バター 10g〔よつば無塩バター〕
砂糖 大2(17g)〔てんさい糖〕
スキムミルク 大1(6g)〔co・opスキムミルク〕
塩 小1(5g)〔赤穂の塩〕
水 200ml〔森の水だより〕
ドライイースト 小1と1/2(4.2g)〔フランス サフ社のインスタントドライイースト〕
最近パンナイフの切れが悪い。
薄く切るのは難しいぞ^^;
コメント
コメントの投稿